Если жулики из HBC Broker Вас кинули, то сообщите об этом нам

Аналитический выпуск точки зрения на виртуальную валюту на 10.01.2018

Прежде чем совать свой нос в виртуальные деньги было бы правильно узнать, что ж такое финансовые пирамиды и с каким последствием они завершаются. Завершаются абсолютно все данные пирамиды крахом и падением стоимости финансового актива - вот это настаиваем помнить и знать.

Изучение обстановки на бирже криптовалют от iTuber

Не сможем сказать категорично, что аналитика рынка от iTuber является несущей только вред, но все ж таки нам абсолютно понятно, что исключительно все эти криптовалюты кончатся для 99 % игроков совершенной утратой вложенных денег, опыта об этом говорить хватает. Аналитика от iTuber издана 10.01.2018.

Если и Вы являетесь автором какого-нибудь ютьюб видео канала с аналитикой финансовых рынков, то в таком случае пишите на наши официальные e-mail, в конце этой страницы.

Цены валютной пары EUR - USD

Европейская и валюта США считаются самыми основными резервными валютами всего мира, что в принципе и раскрывает невероятный процент внимания не только трейдеров Forex к этим национальным денежным единицам, но еще и рядового гражданина России, захотевшего хоть как-то подстраховать личные накопления от непрерывно растущей инфляции, поменяв валюту Российской Федерации на одну из данных валют.

А вот проследить изменение значений котировок этой валютной пары, как на сей период торговли, также и за любой иной предыдущий промежуток времени, предоставляется возможность с помощью графика, который Вы можете найти, переместившись по ссылке: график EURUSD, на котором колебания валютного курса пары Евро к Доллару поступают с финансового рынка ФОРЕКС в режиме реального времени.